domingo, 4 de outubro de 2009

Pós Jogo Palmeiras 3X1 Santos: veni, vidi, vici by Vicente Criscio

image by globo.com
A Virgin Média nos brindou com 10 horas sem internet. Perdi todo o primeiro tempo do jogo. A dedada virá logo! Os comentários do jogo são do Terceira Via Verdão:

PALMEIRAS 3X1 SANTOS

Veni Vidi Vici. Assim Julio Cesar falou ao Senado Romano (fonte wikipedia) em uma de suas vitórias na Grécia.

A vitória era mais que importante. Não pelos três pontos mas para mostrar aos adversários que o Palmeiras não vai largar o osso da liderança.

Depois de um primeiro tempo burocrático (mas com o Palmeiras com mais posse de bola e com mais finalizações) o Palmeiras jogou como vem atuando depois da vinda de Muricy Ramalho. Priorizando a posse de bola e com muita marcação.

No segundo tempo o Palmeiras foi surpreendido por um gol numa desatenção do sistema de marcação. Não se intimidou. Diego Souza acordou para a partida, fez um gol de cabeça, deu o passe/chute para o gol de Robert (o da virada) e iniciou a maravilhosa jogada do terceiro gol, recuperando a bola no meio-campo, passando com classe para Cleiton, que deu um semi-chapéu e tabelou com Love, e serviu Robert que na raça conseguiu tocar a bola por baixo das pernas do goleiro e deixar Love a bola e o gol aberto.

3x1, 53 pontos. E Marcos falou tudo no final da partida: “Diferente dos outros a gente se mantém humilde” numa aparente resposta a um certo jogador do time que quer recursos públicos para o estádio semi-privado.

Aqui é Palmeiras! Faltam 6 vitórias e 3 empates.

Saudações Alviverdes!

PS: e tem mais. Vote no melhor em campo na enquete ao lado. No final do campeonato vamos sortear um gorro e um cachecol do Verdão entre aqueles que votarem no melhor jogador desta reta final.