Comida do chef Gordon Ramsay, baratinha, baratinha? Pois é. Por quinze pounds, preço de uma garrafa de pinga aqui em Londres, dá para comer em alguns dos restaurantes do cozinheiro do inferno.
Como dizem nas propagandas das Casas Bahia: "Corram que é só até primeiro de novembro". E bom apetite!
2 comentários:
Eu não comeria num restaurante dele nem de graça. Pra mim ele não passa de mais uma 'invenção' de alguma agência de publicidade. Alguém lembra dele do tempo que jogava pelo Glasgow Rangers? Nos dias de hoje, em que um diploma vale mais que qualquer outra coisa, como se explica ele, sem nenhuma formação(cujo único mérito foi trabalhar com Albert Roux. Guy Savoy e Joël Robuchon), ter virado chef do Aubergine? Muito mistério pro meu gosto.
Outra coisa, alguém tem mesmo coragem de comer o que cozinham esses lambedores de dedo, como Nigella, Jaime Oliver e Ramsay? Hell, no!
KKKKK
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