Serviço de utilidade pública. Dileto leitor londrino, andas um tanto cabisbaixo, meio caidinho? Não tem problema! O Evening Standard de hoje mostra a solução; Os melhores restaurantes de ostras da cidade:
Le Pont de la Tour - Butler's Wharf Building, 36d Shad Thames, SE1 tel 020 7403 8403
Le Bouchon Breton - 8 Horner Square, Old Spitalfields Market, E1 – tel 08000 191 704
Green's Restaurant and Oyster Bar - 14 Cornhill, EC3 - tel 020 7220 6300
Lutyens - 85 Fleet Street, EC4 - tel 020 7583 8385
The Oyster Bar at J Sheekey - 28-32 St Martin's Court, WC2 - tel 020 7240 2565
Batida Levanta Defunto
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amendoins
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos de codorna inteiros
- 2 colher (chá) de mel
- 1 lata de vodca
- muito gelo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
- 1 xícara (chá) de amendoins
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos de codorna inteiros
- 2 colher (chá) de mel
- 1 lata de vodca
- muito gelo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário