O Nick escolheu o local para jantar de sábado. Grande pedida. Foi o The Devonshire, em Chiswick, West London. Apresentado como um pub, na verdade é um pequeno e acolhedor restaurante, ou como gostam de chamar por aqui: Gastropub.


O ambiente é bem inglês e tem a cozinha comandada pelo devil himself Gordon Ramsay, o chef do inferno.

Ainda bem que não era um pub, pois as noites de sábado são institucionalmente dedicadas à bebedeira sem fim, ou melhor, com final na sarjeta. Os súditos de Her Majesty: homens e mulheres, bebem até cair. Convenhamos que os manguaceiros não são as melhores companhias para jantar.


Bem, voltemos ao Devonshire. Pedimos como prato principal o básico e tradicional: fish & chips. Na verdade, um delicioso filé de Haddock, coberto pela fina camada de fritura, e acompanhado pelas batatas grossas e por um ótimo purê de ervilhas. Valeu a pena. Não vou colocar mais detalhes sobre o cardápio, pois cada um tem suas preferências gastronômicas.
O fato é que o local, o atendimento e, principalmente, a cozinha possuem o carimbo Gordon Ramsay e isso, claro, é sinônimo de qualidade. Vale destacar ainda que as bebidas têm preços bem aceitáveis, e o Whisky, particularmente é vendido a "preço de pinga", já que um double JW Black sai, para os padrões europeus, por míseros 2.80
Nenhum comentário:
Postar um comentário