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O lugar é bem pub, estava relativamente cheio e, o melhor, tinha whisky e não Jack Daniels e Jameson. Só que apenas single malt scotch. A Olga, que trabalha diretamente com esse tipo de bebida, me disse que os blended whisky não fazem sucesso por aqui. São considerados bebida de baixa qualidade. Voilá.
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Gonsalo e eu fomos de Talisker, enquanto escolhíamos o manjar. Como eu não conseguia ler o cardápio, que, na verdade, é uma lousa no fundo do estabelecimento, a Anne achou que eu e a Valentina poderíamos comer um frango com batatas.
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Quando a comida chegou e eu abri a tampa do meu prato, humm, era um frango cozido com as batatas. Cortei um pedaço para a Valentina e fui comer o que me cabia.
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Aquilo parecia comida de hospital, aquela carne pálida, sem sal e sem tempero. Seguramente, o crítico que deu a nota para a comida, não provou o galináceo.
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Depois do almoço, fomos comer a sobremesa na casa de nossos amigos. Para arrematar, mais uma dose, só que agora de um Cardhu. Eu não conhecia a marca. Muito bom single malt e um grande sucesso na Espanha.
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De volta ao lar, momentos de aconchego familiar. Nada melhor !!!
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