Inove neste Natal com uma receita tradicional da culinária goiana, pois, quem gosta de comer peru é o Ricky:
Pequi com Frango Caipira
INGREDIENTES:
- 1 Frango Caipira de 2Kg
- 1,5 Kg de Pequi
- 1 Cebola
- Tempero Completo a Gosto
- 4 Dentes de Alho Amassados
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o tempero completo ou outro de sua referência;
Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango;
Retire o óleo deixando somente um pouco;
Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho;
Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade;
Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho.
Com os votos de Feliz Natal do amigo Ademir Castellari
2 comentários:
Lembrando que: não pode morder pequi.Tem espinhos..rs
Nada de dentes, minha flor, só com muito carinho! KKKK
Postar um comentário