quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

G-Zuis, O Especial de Natal!

Inove neste Natal com uma receita tradicional da culinária goiana, pois, quem gosta de comer peru é o Ricky:

Pequi com Frango Caipira

INGREDIENTES:

  • 1 Frango Caipira de 2Kg
  • 1,5 Kg de Pequi
  • 1 Cebola
  • Tempero Completo a Gosto
  • 4 Dentes de Alho Amassados

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com o tempero completo ou outro de sua referência;
Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango;
Retire o óleo deixando somente um pouco;
Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho;
Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade;
Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho.

Com os votos de Feliz Natal do amigo Ademir Castellari

2 comentários:

Lóh disse...

Lembrando que: não pode morder pequi.Tem espinhos..rs

Tito disse...

Nada de dentes, minha flor, só com muito carinho! KKKK