Pelo quarto dia consecutivo, o Astro Rei nos desperta e passa a maior parte do dia aquecendo a cidade. Durante o dia, a temperatura nunca está abaixo de 12ºC, o que reperesenta um aumento de dois graus Celsus, em relação às duas últimas semanas.
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Nessa maravilha de cenário, afinal, Londres fica radiante ensolarada, reservamos o final de semana para visita aos já tradicionais e aos novos amigos.
Nessa maravilha de cenário, afinal, Londres fica radiante ensolarada, reservamos o final de semana para visita aos já tradicionais e aos novos amigos.
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No sábado, fomos almoçar na casa da família Wadson. O Ollie e a Nell fizeram questão de nos pegar e em sua casa encontramos a Laurence.
No sábado, fomos almoçar na casa da família Wadson. O Ollie e a Nell fizeram questão de nos pegar e em sua casa encontramos a Laurence.
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Aos goles de Glendullan, conversamos e comemos uma “bella lazagna”, feita por nosso amigo, com diteito a um bolo de ameixas, muito bom, made in Laurence. Parece ser uma receita tradicional francesa, pois a Anne disse que tanto sua avó materna, quanto a paterna faziam o gâteau.
.Aos goles de Glendullan, conversamos e comemos uma “bella lazagna”, feita por nosso amigo, com diteito a um bolo de ameixas, muito bom, made in Laurence. Parece ser uma receita tradicional francesa, pois a Anne disse que tanto sua avó materna, quanto a paterna faziam o gâteau.
Depois, fomos caminhando cerca de dez minutos, ao Roundwood Park , para fazer a digestão. As meninas se divertiram no playground do café e nós ficamos ora correndo atrás delas, ora conversando.
. No domingo foi a vez de visitarmos a família do Tinahy, que têm um sobrenome impronunciável: Ramamonjiarisoa. Dessa vez caminhamos, pois, eles moram quatro quadras depois da escola. No trajeto pude notar a mudança no estilo das casas. Até a esquina da St. Quintins Avenue, a Oxforde Gardens Rd. Têm uma cara bem North Kensington, devo dizer, meio feioza.
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Uma quadra adiante, a paisagem muda. As casa são lindas, grandes. É impressionante a tranformação.
.Voltando aos nossos anfitriões, o Cristian, a Toavina e o Tinahy são de Madagascar. Pessoas adoráveis e divertidas. O comportamento malgaxe é muito familiar, parecido com o brasileiro e, a cozinha, um espetáculo.
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Comemos um prato de frutos do mar, depois um de ave e outro de carne, tudo uma delícia e tudo com muito arroz que, assim como em terras tupiniquins, é um elemento essencial na culinária. Foi um weekend divertido e que nos custou, provavelmente, uns dois quilos a mais !!!
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